Suum cuigue

Александр Варнак
     На вкус и цвет товарищей,как всем известно, нет.
     Их нет и в толковании глаголов "есть" и "кушать".
     Не вижу в том проблем,на этом не сошёлся клином белый свет.
     Не хочешь есть - не ешь, а хочешь кушать -  кушай.

     В известной басне волк ягнёнка вовсе с потрохами и со шкурою СОЖРАЛ.
     Не от того, что бред ему овечий надоело слушать.
     А от того, что голод волка, видимо, всерьёз достал.
     Волчара ЖРАТЬ хотел! Pardonne-moi!Светлейшему хотелось очень КУШАТЬ.

     В деревне редьку ЖРАТЬ мне тоже приходилось.
     ОТКУШАТЬ лягушачьих лапок у французов так же честь имел.
     Но редьку, будто шоколад на блюде, КУШАТЬ мне не доводилось.
     Её родимую,  я самогон закусывая,ЕЛ.