Зимний привет

Евгений Аксёнов 3
 Холодно,
Морозно,
Но всё-же опять,
Но всё ж я опять,
Домой не спешу.

Мороз и солнце,
День чудесный,
Так писал поэт,
Посылая каждой строчкой,
Зимний нам привет.

Прогуляюсь я легонько,
День хорош,
И светит солнце,
Зимним воздухом дышу,
И привет я поддержу.