Хочу СССР!

Вера Бездомная
Хочу СССР без Ленина,
Как кофе без дрожжей!
Хочу СССР потерянный,
Без Ленина идей!
Хочу СССР без Ленина
И всех его «детей»!
Фантастики хочу, без "гения",
Как кофе без дрожжей.
Когда республики все сообща
В одной культурной нише,
Но, в ней ЕСТЬ Бог, НЕТ Ильича,
И все друг друга слышат!