Ну как забыть...

Сергей Попов 33
Ну как забыть, что мучился когда-то,
Страдал, любя, и жил одной мечтой,
Как воздух был настоян ароматом,
Дышать которым мог лишь только с той.

С той, что звала, как дали голубые,
К которой все дороги и пути
Вели меня; и пропасти любые
Преодолеть - что поле перейти.

Пусть обвинят меня в непостоянстве,
И кто-то будет молча осуждать...
Но я любил. А что такое счастье? -
Любить, надеяться и снова встречи ждать.