Весной всегда бываю я влюблённою

Галина Сёмина 2
Весной всегда бываю я влюблённою
В рассвет, в закат и в первые цветы.
Души моей затворы потаённые
Весной откроешь с лёгкостью и ты.

Весной я безмятежная и звонкая,
Прозрачная, как будто-бы капель,
И гибкая, и нежная, и тонкая,
И освежающая, как купель.

Весной я беззащитная и лёгкая,
Несёт меня попутный ветерок,
И я иду воздушною походкою,
Порхаю, как прекрасный мотылёк.

Лови меня скорее обновлённую,
Подставь своё надёжное плечо.
Весной всегда бываю я влюблённою!
Весь мир меня волнует и влечёт