Впритык не увидишь глазами

Наталья Метелица Драголова
Впритык не увидишь глазами
Искомые с детства глаза.
Пускай расстоянье меж нами —
Как кинуть кобыле овса.

Как кинуть любви подаянье,
Чтоб стали родными на миг.
Порою одно расстоянье
Спасает от смерти двоих.

2012