Как хорошо, что существует жизнь!

Михаил Васьков
Как хорошо, что существует жизнь!
Как хорошо, что существует лето!
Как хорошо, что есть воспоминания!
За жизнь свою всегда борись!
Бывает счастье  близко, а не где-то,
Достойно жизнь прожить старайся!

Я помню запах трав медвяный,
Я помню жаворонка пенье, и соловьиные трели,
Живёт пока к жизни интерес постоянный,
Живи же, и слушайся чести и совести веления,
Живём мы так , как жить сумели!
Жить помогает и пение, и чтение!
 
Купался в море я не раз,
И горы различные видел,
О лесе был уже рассказ,
И жил, животных не обидя!

В самых красивых городах побывал я не раз-
В Москве, Ленинграде и Киеве.
Конечно, во многом судьба мне давала отказ,
Но почему же не снится мне море, тёплое, синее?

Я знал любовь,
Меня любили,
Волнует кровь
Немного вновь,
Законно, что подруги немного подзабыли!
Бывали радости, бывали и печали!

Есть дети, и внуки, и правнуки даже,
литературой шестой год занимаюсь пока «отважно»,
дожил я до преклонных лет,
и сыт теперь, обут, одет!