Накропал тааааакую чушь

Александр Флинде
Это точно, что поделать,
Нам стихи писать не влом,
Развлекаясь, между делом,
Сидя с водкой за столом...

И никто не претендует,
На Олимп - спаси нас Бог!
Иногда придет, задует,
Полутрезвый, мерный слог...

Ну а так, простите люди,
Если Вам не по нутру...
Завтра плохо точно будет,
Рано, тяжко, по утру...

Я к тому, что опьяняет,
Пишешь, пишешь, пьяный уж...
А с утра уже не манит...
Накропал таааакую чушь!....