Загадка-анаграмма - 44

Владимир Головин
  ( 7 + 8 = 15 букв )


Вот клапан на трубе,
              чтоб газ сберечь;
Канат причальный
              плюс собачья речь.
А вот - писатель наш,
              эпиграммист,
Сатирик, пародист
              и юморист.