Улетели куда - то года...

Мария Погорелова
Улетели куда - то года
И не радует зеркало взгляд,
Вид усталый - глаза не горят,
Лишь душа, как всегда молода...

А казалось, что всё впереди
И хотелось так много успеть,
Только поздно о том сожалеть -
Всё, что пройдено - то позади.

Толку в том, что годами богат,
Стал умнее теперь и мудрей !
Бремя лет всё нести тяжелей,
Зачастую себе сам, не рад...

Старость, как неизбежность идет,
Не возможно её избежать!
Молодым нужно жизнь продолжать -
Уступать им пришел наш черед...

С каждым годом уходят друзья,
Обретая приют в небесах;
У природы мы только в гостях -
Изменить закон жизни нельзя...