Власть имущим с печалью

Вик Лови Тор
И что завидного в твоей судьбе?

Пусть жил ты в золотом дворце,
С охраною на золотом крыльце,
Нектар с амброзией на золоте вкушал,
И дефекацию на золоте свершал,
Но: кто бы что бы из чего ни жрал,
Ни разу ещё золотом не срал!
И хоть убей меня, скажу без страха:
Твоё дерьмо фиалками не пахло.

Года тебя из памяти сотрут,
В могиле черви плоть твою сожрут,
Твой памятник – сортир для голубей…
Совсем я не завидую тебе!

Хотя, признаюсь, где-то как-то в чём-то...
А впрочем,ерунда, какого чёрта!