План

Андрей Смирнов 71
        План - один из видов наркотика

План...
Как его написать?
Выпить стакан?
К чёрту! Боль не унять!
Только банкноты,
"Брюлики", золото...
Дикие круговороты
От душевного холода.
И ломает меня,
Страшно крутит...
Я - просто свинья,
Порождение мути!

План...
Как мне нужен он!
Нет ума - истукан,
В доме - Армагеддон!
====================
Хоть бы капельку плана...
Помогите же! Ох, скоты...

В квартире - вой наркомана,
Когда... нет... наркоты...