Что случилось со мной?

Натали Польгун
         Что случилось со мной? Отчего,не пойму,
         Я тебя не любила,а теперь вот - люблю ?
         Неужели весна к нам опять возвратилась,
         И любовь,словно Феникс,из пепла родилась?
         Я поверить всегда до конца не могла,
         Что потухла любовь,что она умерла.
         Всё надеялась я и немного ждала ,
         Что опять разгорится пожаром она.
         Ну а то,что любовь остывала порой ,
         В этом мы виноваты лишь только с тобой.    

                2000 г.