Частушки-веселушки-14

Петр Круговченко
 
Над селом луна взошла,
Осветила улицу...
Ждал милашку, не пришла,
Вон, с Петром целуется!

Гармонист меня любил
До потери разума,
Только мне он был не мил-
Цапля долговязая!

Обнимал я ночью страстно
Ту, которую любил,
Но расстроен был ужасно,
Когда кочет разбудил!

Мне сегодня массажист
Спину помассировал,
Только ниже(ох, артист)
Он свой взгляд фиксировал!

Искупалась в шоколаде,
Чтобы кожу освежить.
Охнул муж, на "негру" глядя,
Час без памяти лежит!

     08.02.2015.