Ты Божественная дочь...

Дмитрий Савенко
                (Это подарок тебе!)
                ***
 
Ты Божественная дочь,

                в Солнечном и лунном свете.

Для тебя сверкает Ночь

                серебром по всей планете.

Для тебя сияет День

                и лучом скользит по ветке.

Для тебя прохлады тень

                и вокруг смеются детки.

Для тебя трава растёт,
               
                укрывая все дорожки.

Всё вокруг тебя цветёт

                обнимая твои ножки.

Для тебя туман сырой

                благодатью обернётся.

Предрассветною зарёй

                свет Божественный польётся.

Сотворён весь МИР любя:

                тёплый дождь, чудесный иней.

Всё на свете для тебя:
               
                чтобы ты была Богиней!