Чтоб не достало СБУ

Серж Рубежанский
    


В стаде блеющих баранов, тех, что гонят на убой
Чтоб прожить как можно дольше варежкой ты рот закрой
Уши ватой запечатай, ничего чтоб не слыхать
На глаза надень повязку, чтоб спокойно было спать
Может быть, тогда не сможет СБУ тебя достать?

Только вряд ли, сомневаюсь, что поможет это вам
Эта нечисть словно крысы лазит всюду по домам.