Весна разбудит сердце, наши души

Олечка Макарова
на «Не будем ждать» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2014/03/11/11225

Весна разбудит сердце, наши души
И запоют они как соловей.
Не сможет нам ничто её нарушить,
Ведь с каждым днём всё ярче и сильней!

Черёмух запах нас теплом согреет,
А зелень всходов укрепит наш пыл.
Хоть в перестройку... жизнь нас не жалеет,
Не потеряли мы Советских Крыл!

Весна как раньше нам мила и прежде,
Не растеряли доброту, любовь.
И мы всегда живём одной надеждой,
Что счастье к нам вернётся также вновь!



ЭКСПРОМТ:

Сердце чует весну уже.
Будем мы на её рубеже,
Наши души наполнит отвага,
Пьянит воздух тела, как и брага!

Валерий Косов   08.02.2015 14:53   
Ответ:
Солнцем нас напоит и теплом
И черёмушным запахом масел.
И любовью наполнится дом
И друг другу мы скажем - "Прекрасен!".

Как прекрасен весенний настрой
И сердец исполняющих песню.
Мой любовник - ты сказка герой
Что поёт мне и лестью и трелью...

Олечка Макарова   08.02.2015 15:05 
С П А С И Б О!!!

Валерий Косов   08.02.2015 15:07