Февральский день!

Тамара Буланова
Февральский... свежий, светлый день!
Природа с нежностью проснулась,
И весело отбросив тень,
Вновь Солнцу, миру  улыбнулась!

Пушистым, снежным покрывалом
Укрыта  заново  земля,
После обильных снегопадов
Спокойна до весны она!

Как радуется новой горке
Малыш - румяный, "заводной"!
И слышится смех детский, звонкий -
Всем очень весело зимой!