Ответ

Наталья Лудивайн
              Спасибо за вдохновение Владу Егорову"Я верю..."
              http://www.stihi.ru/2014/11/02/7966
 


Прости меня,коль стала я причиной
Разрыва нашей чувственной любви,
Остался ты единственным мужчиной
Прошу,молчи сейчас...Не говори.
        * * *
Спустя года не стала я женою,
Твой сон не верен,обманул тебя.
Как и тогда я за тобой,как за стеною,
Как и тогда-я все еще твоя.
        * * *
И ты был прав:эмоции суетны
И следует за ними пустота.
Вот так,родной,встречаю я рассветы
Уже не будет больше,как тогда.

               январь 2015г.