Ни да, ни нет...

Мария Рублева
Рецензия на
«Не то, чтоб да, не то, чтоб нет»
(Анатолий Иванов 2)
http://www.stihi.ru/2014/10/18/3579

Вы мне твердите ежечасно,
Чтоб я дала уже ответ,
Но даже Гремина* Татьяна
Онегину сказала "Нет".
Вы мне поете про рассветы,
Про звезд сияние в ночи,
Про то как все глупы запреты
И про души своей ключи...
А я ответить Вам не смею:
Ни "Да", ни "Нет", ни "Может быть"...
Да, я любила, да, горела,
И мне вовек вас не забыть...
А кто виной - пусть Бог рассудит...
Когда ждала от вас ответ
Вы думали, "Что скажут люди",
Так не сказав ни "Да", ни "Нет"...

*Гремина - фамилия Татьяны Лариной в замужестве...