Смерть нациста

Вик Степанов
Враги моей земли
вы все умрёте.
И виждь и внемли
вам скажут
на том и этом Свете.
Вы не Пророки, нет,
а просто человеки -
пока живёте
на Голубой Планете
по имени Земля.
Но скоро вы умрёте
и смежить веки
помогут пятаки.
А под язык положат
монету подороже
на переправу в Ад
на лодке через Стикс
со стариком Хароном.
И рады вы не рады
никто не спросит
вас попросту убьют -
вы просто мясо.
На поминках Войны,
твоих похоронах,
я выпью чарку -
ку-ку!.. ку-ка-ре-ку!
Тебя и друга Чарли
я назову ублюдками,
объедками на блюде
на празднике Победы.
Вам станет это ясно,
поймёте истину -
откуда ваши беды
лишь став покойником:
- На вашей жизни
с приставкой Экс
поставлен крест -
от имени
осталась буква Икс.
Душа уплыла
венком по речке Стикс,
а тело съели слизни.
Твоею смертью Жизнь
лицо умыло.
 

08.02.2015