Скучают люди по весне

Елена Петушковская
Сегодня, тихо падал снег..
Немного колкий, но чудесный.
Закончит зимушка свой бег..,
Уже на днях! Ведь, всем известно..

февраль,- зимы последний "вздох"!
Но, на последок.. она может,
Ещё наслать нам холодов...
Согреться, солнце лишь поможет!

Поможет, радостно вздохнуть..,
Идти на встречу счастью.. смело!
Ведь, можно жизнь.. перевернуть.
Опять с нуля, берясь за дело!

Скучают люди по весне..!
По вспышкам, радостных признаний..,
По всплеску чувств, в своей душе,
Что преисполнена.. желаний..!

Ну, а пока.. идёт снежок..
Нет ветра, тихо, безмятежно.
Под ним, не видно уж дорог..,
А он, всё.. укрывает нежно..!

И от него, белО кругом..
Зима, решила расстараться..!
Ещё, недели три.. живём..
И можно, с зимушкой.. прощаться!