***

Евгений Скулкин
Я на лавочке сидел,
в темно стеклышко глядел.
Там небритое мурло,
не знакомо мне оно!
А мурло мне говорит:
Кто такой? И что за вид?!
Что глазеешь спозаранки?
иль не отошел от пьянки?..
Ну, небритое мурло! Не знакомо мне оно!
Ох, разбил бы его, братцы!..
Да боюсь один остаться.