Мне уже давно не снятся сны

Анна Белинова
Мне уже давно не снятся сны,
Говорят, что это излечимо.
Только бы дожить мне до весны,
Без нее ведь так невыносимо.

Поспешить в вокзал, купить билет,
И умчать в неведомые дали.
Встретить в новом городе рассвет,
Разве вы об этом не мечтали?

Чтоб  бродить по улицам чужим,
Улыбаться всем вокруг прохожим.
И почувствовать себя другим,
Даже если день был непогожий.

Чтобы вновь, как с чистого листа,
Чтобы  заново в кого-нибудь влюбиться.
А вокруг одна лишь суета,
От которой так порой не спится…

7.02.14