И юность наша пронеслась...

Константин Жиряков
Сменили многие из нас джинсы на костюмы,
И впору нам уже самим командовать парадом.
Но без причины мы порой становимся угрюмы,
И очень жаль, что не всегда друзья все с нами рядом.

И вот уже не первый год соседские детишки
При встречи «Здрасти» говорят и к нам всегда на «Вы».
А вроде бы недавно сам таким же вот мальчишкой
С друзьями во дворе зимой играл в «Царя Горы».

Не малый век, скажу я вам, уже на свете прожит.
Но у судьбы не просим мы почти что ничего.
Лишь чтобы иногда друзей встречать своих хороших,
Ну, может быть, ещё чтоб нам немножечко везло.

Да, юность наша пронеслась, как тройка удалая.
Но стоит ли, пройдя весь путь, грустить нам о былом?
И с ностальгией мы о ней с друзьями вспоминаем,
И наполняются сердца задором и теплом.

2006