К политикам Запада и США

Олег Глечиков
Посмотрев передачу, в которой давал ответы на вопросы западных политиков и журналистов Сергей Лавров - министр иностранных дел России, я пришёл к выводу, что все сидящие в зале, кроме Сергея Лаврова, психически нездоровые люди.
Они смеялись там, где нужно плакать и выли, словно псы там, где люди улыбаются.
Опять, в который раз, они задавали вопрос про Крым.
Сергей Лавров,на их вопрос, ответил очень правильно. Но я бы добавил, Крым никогда не был областью Украины, он был Автономной Республикой в составе Украины.
А знают ли господа западные политики, что значит слово Автономия?
Судя по их реакции, они ни черта не знают!
Автономия (autonomia<autos сам + nomos закон)- самоуправление;
национально-территориальная  автономия - право населения этой автономной республики на самостоятельное осуществление государственной власти.
Вопрос - какой же закон нарушили жители Крыма, изъявив свою волю, в референдуме состоявшемся 16 марта 2014 года, вернуться  в состав России, как это было до 1954 года?
Понимаю, что этим господам больше по душе другой сценарий, какой был развёрнут в Косово, когда США и их западные союзники разбомбили Югославию, какой они претворяют в жизнь на юго-востоке Украины. Именно поэтому они выли, словно псы, чующие ускользающую от них добычу!
И эти, с позволения сказать, люди - демократы в кавычках, считающие себя хозяевами жизни на Земле, хотят решать за народ Крыма его судьбу?
Да мы - крымчане будем драться так же, как народ юго-востока за свою свободу, но не подчинимся фашистам-бандеровцам!
И хватит толочь воду в ступе! Хватит считать Россию захватчиком!
Мы- Народ Крыма, сами выбрали, попросились под юридическую и политическую власть России. Мы просто вернулись домой!