Нужен нерв. Чтоб тебя сотрясала

Наталья Метелица Драголова
Нужен нерв. Чтоб тебя сотрясала
Ты сама, но с изнанки — урод!
И чтоб эта — другая — писала
Вам шедевры под быстрый фокстрот.

Чтобы всё танцевало в ладонях!
Чтобы в слог прорастал колорит!
Так писать может женщина в стонах,
У которой изнанка болит.


1 марта 2012