Март

Вячеслав Рясиченко
Март пришел проказник он. снег метёт из под ворот.
То лучами засияет смотришь снег кругом все тает, а потом наоборот.

Март пришел поют коты, а по ночам поют и кошки.
Солнце светит у окошки,и сушит в скверах все дорожки.

Улыбаются прохожи ,на весну они похожи .
Март весну принёс на долго ,будут дни теперь погожи.
Р.В.П.01.03.14г.