for A 2

Пандора Семь
У меня был друг. Правда звучит смешно?
Развели нас учеба, встречи и города
мы теперь чужие, я знаю, но есть одно
То, святое, что потерялось - и наступила беда

У меня был друг. И мы вместе хоть целый свет
Покорить могли, только бы все успеть
Мне приносил радость счет всех его побед
Мне, безголосой, с ним даже хотелось запеть

Я, вечно плачущая, несла ему лишь печаль
Он, понимающий, меня от нее лечил
И мы просто сидели и пили на кухне чай
От несчастной моей души, у него запасные ключи

А теперь мы чужие. Все стало глупо и эфемерно
Да, я счастлива, у меня есть друзья и любовь
Но когда я сижу и курю по пачке, я скучаю по нем наверно
И в моем сердце от этой скуки
укладывается боль.