У камина...

Асеева Татьяна
Небеса обетованные
Тихо смотрят на тебя...
Гостья у двери, нежданная,
Робко топчется, шутя.
Ты её не выпроваживай,
Слишком строго не суди.
У камина, всю озябшую,
Отогреться посади.
Пусть горят в гостиной свечи,
Снег за окнами кружит,
Под иконою старинной
Сонно бьют в углу часы...
И совсем не удивляйся:
"Кто такая? Почему?"
Ей поверь! Шепни: "Останься!.."
______________________________
Может встретил ты Судьбу...

07.02.15г.