Вам показалось...

Арина Травяная
Вам показалось. Нет.
Я не страдаю Вами.
Вы мне прислали букет?!
Что же?! Спасибо. Даме

Это приятно. Нет.
В целом - Вам показалось.
Просто у розы был цвет
Памятным. Ярким. Алым...


07.02.2015.