Состояние земное

Анна Ивановна Новикова
Одиночество души...
Состояние земное...
Ты попробуй опиши,
Когда сердце болью ноет...
И в любые времена
Люди были одиноки...
Лишь любовь,что нам дана
Уберёт с души пороки..
Пусть откроются замки-
Потаённых душ в них тайна,
И любовь нам не случайна-
Свет от боли и тоски...
Потаённые миры...
В наших душах,в наших мыслях....
Не изведать никому...
Лишь любовь отрада в жизни!
Только ей лишь приоткрыть
Разрешим завесу тайны...
Научиться б нам любить
Навсегда, а не случайно...
Научиться б полюбить
Всеобъемлеще и свято,
Всепрощающе,крылато,
Чтобы к Богу ближе быть...

******************************