Растите на окнах - Герань!

Лариса Сазонова -Тараховская
Растите на окнах - Герань
Розовую, лечит от ран,
В уши, трубочкой сверните,
На ночь, свежестью - дышите!
От аллергии сбережёт,
От злых духов, отведёт.
Размножьте весною на год,
Красавицу Герань - цветок!
Радуйтесь, что с вами живёт,
Благодарите за Любовь!