Не до меня...

Мария Мусаева Семирекова
Друг милый, с добрым утром! Посмейся.
Во те на!
Сегодня День влюблённых, а я не влюблена.
Да, и в меня, похоже, никто уж не влюблён.
И праздник тихо тает.
Проходит, словно сон.

А ты сейчас ответишь, что надо ждать весны,
Что мне совсем другие в ней будут сниться сны.
Ты мудрый и, конечно, всё знаешь наперёд,
Но вдруг весна-плутовка опять одна придёт...

И я сижу, уныло уткнувшись в монитор,
На клавишах гадаю, веду с тобою спор.
Ах, как же грустно, братец, на свете без любви,
Мой добрый Валентиныч, мой славный визави.

На белый лист стекает чуть слышная строка:
Святому Валентину не до меня ... пока.