Нарисуй

Мария Мусаева Семирекова
Нарисуй мне нашу встречу.
Зимний вечер, город, улицу…
Догорающие свечи,
Их огонь сквозь веки чудится.

Нарисуй мне наши ласки,
Тёплых рук переплетение.
Выбирай любые краски,
На стене рисуя тенями.

Нарисуй мне наши слёзы,
Наши клятвы и прощания.
Где шипы, рисуй мне розы.
Где молчанье – обещания.

Нарисуй года разлуки,
Нарисуй воспоминания.
Замирающие звуки,
Уходящие желания.

Нарисуй ... тоску пустую
В непрерывной снежной замети.
Всё, что я сейчас рисую ...
И опять стираю в памяти.