Нота ЛЯ

Мария Мусаева Семирекова
Мы повстречались знойным летом.
Тебе сказал я, не тая:
Семья, стихи и сигареты –
Без них себя не мыслю я!

Певец и музыкант при этом
Я взял без фальши ноту «ЛЯ»
И спел: Стихи и сигареты!
Ну, и, конечно же, - семья!

Ты мне не шли свои приветы
И не смотри в глаза, любя.
Семья, стихи и сигареты –
Давно и прочно жизнь моя.

И ты назад взяла билеты,
Не оглянулась, уходя.
Стихи остались, сигареты,
Ну, и конечно же, семья.

Ах, как непросто быть поэтом,
О, Муза, вновь ищу тебя!
И не спасают сигареты,…
Стихи,…гитара и семья.

И ждёт простой вопрос ответа,
Хоть всё в порядке у меня:
Стихи … Семья и сигареты …
Что ж так фальшивит нота «ЛЯ»!?

Блииин… Как фальшивит нота «ЛЯ»…))