Подругам, тёзкам, просто - женщинам!

Вера Свистун
Подруги, тёзки, просто женщины!
Улыбки ваши - нити жемчуга.
Пусть стелет март дороги скатертью
к родному дому, дому матери.

Припев: 
А мы - принцессы на горошинах,
желаем вам всего хорошего,   
жить без тревог и перемен,
чтоб только сказки на уме.
      
Бегут к морям ручьи весенние.
Здоровья, "доли" и терпения!
Чтобы мужчины, мачо-мальчики,
вам целовали нежно пальчики.

Припев:
А мы - принцессы на горошинах,
желаем вам всего хорошего,
любви без боли и измен,
один мужчина - на уме.