воспоминание..

Максим Беляев 2
Ты подарила мне мгновенье
я насладиться не сумел
шло все так быстро как виденье
из за того что я наглел

Все начиналось будто сказка
общение,лайки,кружева
во всем ты мне была подсказка
шла кругом в мыслях голова

и я приехал ,повстречались
быть вместе я всегда мечтал
украдкой где то целовались,
но не ценил и загулял

тебе звонил все реже реже,
а позже вовсе не хотел
но на душе остался скрежет
как я с принцессой -"пролетел"

иду я в жизнь не унываю
что встречу я еще любовь
и может краше повстречаю ,
но лучше с той увидеться мне вновь...