Конфетки

Наталья Зинцова
У меня конфетки
Спрятаны в кармашке.
Я надёжно спрятал их
От сестры Наташки!

Чтоб она конфетки
Без меня не съела -
Прячу их в кармашке.
Вот такое дело...

Как-же я расстроился,
Когда их достал...
Мир, чернее тучи,
В этот миг мне стал!!

Всмятку - все конфетки!
Я так разозлился!!
Лучше бы с Наташкой
Ими поделился...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015