в безмолвной звёздной тишине

Виталий Гафаров
               ***
я разочарован беспечным равнодушием
звёзд в пространстве безвоздушном
им с высока смотреть невыразимо скучно
на нескончаемый поток самоубийц послушных
готовых мир свой до конца разрушить
и созерцают отрешённо и пушек
грохот им совсем не слышен в вышине
и в безмолвной звёздной тишине
запах смерти не так удушлив

       8 февраля 2015г.Казань