Интересная

Украденные Мысли
О любви я просто молчу -
Из другого сделана теста я...
Мне бы капельку, ну, чуть-чуть,
Ведь девчонка-то интересная!

Ты снова ушёл не со мной -
Вновь не нахожу себе места я...
Опустилась судьба на дно,
А девчонка-то - интересная!

Может, сбудется дивный сон -
Я рядом с тобою - невестою...
ЗакружИт любовь-колесо
В вальсе девочку интересную!

Но пока, в чёрно-белом кино,
С тобою какая-то бестия...
*************************
А со мной - этаж и окно,
И любовь, которая треснула...