Валюше в день рождения!

Светлана Пожиган
Валюша,ты солнышко ясное, милое
С прекрасной и доброй душой!
Здоровья, тебе! Оставайся ты сильною,
Все беды - сотри в порошок!

Сынуля твой будет всегда счастливым!
И станешь счастливее ты,
Веселой и нежной и самой красивой
От сбывшейся светлой мечты!

Желаю,родная, тебе в день рождения
Стать ФЕЕЙ желаний своих,
Рукой разведи все свои огорчения
И станет прекраснее миг!

Друзей тебе верных,надежных желаю
И много прекрасных цветов!
Веселье и радость пусть жизнь заполняют,
А в жизни НЕ БУДЕТ " хребтов"!

           8 февраля 2015 г.