Кони

Митюрев Николай
По заснеженному полю
Мчится тройка лошадей.
Дал извозчик коням волю-
Разогнаться побыстрей!

И несутся, как шальные,
Вьются гривы на ветру,
Э-э-х, жеребчики лихие
Режут воздух по утру!

Бьют копыта чёткой дробью,
Снег подкидывая ввысь,
К воле- с пламенной любовью,
К горизонту понеслись!...

08.02.2015.