За взгляд - спасибо! - остановленный на мне...

Кариатиды Сны
              Отклик - на «Ты был предназначен не мне» (Татьяна Тетенькина)

                "Ты был предназначен не мне,
                Судьба заблудилась немного –
                Свернула не в той стороне,
                Пошла параллельной дорогой...

                А знаешь, мне искренне жаль
                Теперь, по прошествии срока,
                Того, кто тебя где-то ждал
                На стылом ветру одиноко."


                http://www.stihi.ru/2015/02/08/2194
            
опасная вещь
по судьбе
предназначенность
всё ищем
свои половинки
и тратим на это
всю жизнь
не находим
опять
вновь
на поиски
пешком
и ползком
в машине
и в поезде
а где-то
под боком
мои половинки
их много
достаточно
выпрямить спинку
взглянуть
на прохожего
первого
встречного
про это
и в сказках
написано
вечных нам

но нужен
особый подход
в это деле
и мотивировки
любовь
и терпение

любимый
ты мне
предназначен
поскольку
мной избран
из тех
кто не хуже
нисколько