Зимнее

Бухарик
Так хочется немножечко тепла
Среди зимы,  когда метут метели,
Мой милый, будь сегодня посмелее:
Я долго-долго  этого ждала…

Кляну себя,  что часто холодна
К тебе бывала  в наших редких встречах :
А ночи в долгий плен сдаётся вечер  –
В душе опять отложена весна…

И закричу:  Приди ко мне  скорей  –
Я расстелюсь ковром  перед  тобою…
Звенит звонок – любимый у дверей:
Ты подожди,  и, может быть,  открою…