Спряталась в скромности!..

Разнообразности Разные
В одиночестве билась...
Истерика...
И измучила сердце
Заплатами...
Где-то счастье мое
Потеряно,
Нерешительность давит
проклятая...
А дорога петляла:
то скользкая,
То - присыпана снегом,
как ватою...
Пробивалась, не видела
пользы я...
За любовь стала боль мне
Расплатою...
Цепенела в побоях
От времени
И мираж появлялся
Туманами
Я кричала - спасите,
Но нет меня:
Закрывали от света
Обманами...
Я искала и правду,
И истину
Чтоб в объятьях немного
согрелась я.
Рисовала мечтания
кистями:
Краски разные, больше же -
белыми...
Перепачкана в разных
мгновениях:
Сургучом, даже красной
Помадою.
Где же взять, где набраться
терпения...
Или жить в одиночестве -
Надо так?..
Разгоняла туманы
с издевками,
Прогоняла тоску
Обреченности.

Как маяк свет луны, да
подковою...

Я люблю, только спряталась
в скромности...