Афоризмы по воскресениям 201

Старое Перо
Коррупция у нас такая, что ни в сказке сказать, …ни матом сформулировать. 

Найти мужа - это как найти хорошо оплачиваемую работу.

Чем ближе к "большой" кормушке, тем крупнее крошки попадаются.

Мудрость это не морщины на лице, а  извилины в голове.

Кризис - это спадание одежд, и видя себя в наготе, ты понимаешь, что зрелище это отвратительное.