В силах

Ева Ванес
Сквозь туман, километры и сети,
Сквозь большие и малы медведи,
Кто не лишний, тот будет третий.
Мы внесем  поправки в сюжете.

Нам откроют 7 нот океаны.
В них вольемся и вылечим раны.
Как бы ни было поздно иль рано,
Мы придержемся старого плана.

Время тикает, мы уже близко
К этой цели могучей и низкой,
К трем дорогам без страха и риска.
Все всегда начинается с искры.

Разрушать ли нам стереотипы,
Или проще забыть и засыпать…
Или нам одним шанс этот выпал
Не болеть этим нравственным гриппом.

Все решают лишь чувства и время.
Остается лишь быть себе верным.
Все хорошее будет на первом.
Счастье в силах нам сделать безмерным.