Я беременна!

Лядов Александр
  Изменился характер, обострился твой нюх
Я теперь препарирован - знаешь весь ты мой дух.

  Раздражительна стала, думал это "делА",
Но "прокладки" купить не просила меня.

  Погулять с тобой вышли, исстоналась ты вся -
"Отекли мои ноженьки, понеси ты меня"

  Перестала ты краситься хоть и в пятнах лицо -
"От косметики запахов что-то не - хорошо".

  Что с тобой моя милая, заболела ли чем,
И на мне отрываешся ты за что и зачем?

  Опустив от смущения ты красивые глазки
"Я беременно" тихо промолвила, - здрасьте!?

  Что ты милая плачешь, я ведь этого ждал!
Не печалься родная, радость Бог нам послал!