Натали, Натали!

Владимир Меденцев
                Натали, Натали.               
                Я пишу тебе снова.               
                В неизбывной дали.               
                Догорает рассвет.               
                Растревожило вновь.               
                Оброненное слово.               
                Разбудило любовь.               
                Этих прожитых лет.               
               
                На просторы полей.               
                Синим снегом укрытых.               
                Белый пух тополей.               
                Как во сне упадет.               
                Умираю любя.               
                Среди песен забытых.               
                Обнимаю тебя.               
                Ведь любовь не умрет.               
               
                Я как прежде пою.               
                О любви сбереженной.               
                Эту верность свою.               
                Не предам никогда.               
                Боль разбитых сердец.               
                Боль души обожженной.               
                Как тернистый венец.               
                Мне нести сквозь года.